免费发布信息
用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户少年的你消耗 3910 甬钻兑换 3.91 元RMB到现金钱包      用户y1004405073消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包      用户蟑螂小天消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户阿拉东东消耗 28000 甬钻兑换 28 元RMB到现金钱包      用户顺顺HU消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户从开始到现在lg消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户啊拉三山消耗 58800 甬钻兑换 58.8 元RMB到现金钱包      用户雅竹消耗 50000 甬钻兑换 50 元RMB到现金钱包      用户疯豆消耗 3000 甬钻兑换 3 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 现在烤红薯都这么贵了吗?手掌大小,一个要卖15块! ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 舟渡白峰码头班次时刻表

现在烤红薯都这么贵了吗?手掌大小,一个要卖15块!   [复制链接]

查看:34630回复:17

路人

发表于 7 天前 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国浙江宁波

刚刚在公司楼下买了一个烤红薯,大概一斤左右,付了我15块钱。看老板已经在装进袋里,我也不好意思拒绝说不要,只能把钱付了。我问一下广大网友,现在的烤红薯都这么贵了吗?当时我也没有问老板价格,你知道现在多少一斤吗?

到公司办公室掰了一小半给同事,她说挺甜的好吃。

短工

推荐
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自: 中国浙江宁波
好吃就行了,贵就少吃点,要不能咋办啊,反正我是不买烤红薯的,买不起。
回复 支持 2 反对 0

短工

推荐
发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国浙江宁波
炒瓜子,都16块钱一斤。
回复 支持 1 反对 0

路人

推荐
发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国浙江
致富之路,明天卖烤红薯去

路人

推荐
发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国浙江宁波
自己买个空气炸锅烤红薯吃吧

路人

推荐
发表于 6 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国

我那天买的,有十块一斤的有十二一斤的,老板说区别在于一个好吃

路人

不贵,人家活不下去,现在就是这样,就卖这么贵各行业都这样爱买不买,他不贵他就在这里生存不下去,又不愿意回老家。

路人

QQ
发表于 7 天前 | 只看该作者 来自: 中国浙江宁波
不买就不会贵了

路人

发表于 7 天前 来自手机版 | 只看该作者 来自: 中国浙江杭州
烤红薯8块一斤吧

路人

明显没被黑了

请登陆后评论