免费发布信息
用户兰军51615280消耗 35000 甬钻兑换 35 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 2340 甬钻兑换 2.34 元RMB到现金钱包      用户liulance消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户…123消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户白菜19消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户我爱你的消耗 50000 甬钻兑换 50 元RMB到现金钱包      用户忘川之水7758消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户蟑螂小天消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户XYHCBXL消耗 7000 甬钻兑换 7 元RMB到现金钱包     

太河路不是不能开黄牌车吗?最近怎么这么多黄牌车。上星期六居然还有集装箱车。我们...

查看数: 70145 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-8 11:11

正文摘要:

太河路不是不能开黄牌车吗?最近怎么这么多黄牌车。上星期六居然还有集装箱车。我们的相关职能部门呢

烧烤伙计 发表于 2021-6-8 21:52:39
兄弟还是太年轻,太河路上看见蓝色厢式9.6在起飞不要奇怪,因为这条路是大申州的
路边的小草 发表于 2021-6-9 20:45:40
是的,不是黄牌禁止的啊,近段时间开始就是那个车子来回跑,,我们太河路旁边的,真的好吵啊,有关部门不能管一管啊
九逸 发表于 2021-6-9 01:06:19
等你是北仑最大用人单位,你家的大货车可以在区府横着开倒着开,无人敢管
花開丶若相惜 发表于 2021-6-8 13:43:55
我敢保证这个车是申洲公司的,你知道吗?有通行证的知道吧!城区里黄牌货车在路上跑多的是了,本人感觉你很稀罕在路上看到一样
centimeter 发表于 2021-7-10 10:38:03
融化的雪 发表于 2021-06-12 08:35
这是春晓吉利公司的车,专门拉保险杠的

用货车拉这么点保险杠,运费又贵,那一条保险杠得花多少钱啊,不划算不划算
感受爱 发表于 2021-6-15 12:10:47
这不是更添堵吗?希望相关职能部门管起
好人张 发表于 2021-6-14 13:16:07
在这里你还有点年轻了
water1982 发表于 2021-6-13 20:05:05
申州的两辆 我也看到了
融化的雪 发表于 2021-6-12 08:35:21
这是春晓吉利公司的车,专门拉保险杠的
fox159922 发表于 2021-6-11 10:16:36
这些大公司交的狗屁税! 我们普通老百姓才是真正的纳税人 !我们才是纳税终端 !
centimeter 发表于 2021-6-10 12:13:05
有荣誉通行证,天王老爷也管不了
water1982 发表于 2021-6-9 21:24:13
去问政!
答应我别当舔狗 发表于 2021-6-9 18:14:19
申洲的,这礼拜二还刚刚在桥洞那里追尾了