免费发布信息
用户兰军51615280消耗 35000 甬钻兑换 35 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户想和你去吹吹风消耗 2340 甬钻兑换 2.34 元RMB到现金钱包      用户liulance消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户…123消耗 10000 甬钻兑换 10 元RMB到现金钱包      用户白菜19消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户我爱你的消耗 50000 甬钻兑换 50 元RMB到现金钱包      用户忘川之水7758消耗 2000 甬钻兑换 2 元RMB到现金钱包      用户蟑螂小天消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户XYHCBXL消耗 7000 甬钻兑换 7 元RMB到现金钱包     

快递,让我自己到菜鸟驿站去取?送上门就那么难?

查看数: 52443 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-7 11:19

正文摘要:

刚收到电话,说我有一个快递,让我自己到菜鸟驿站去取,我说我现在有点事不方便去拿,能不能给我送家里或者是单元门口也行,然后没想到送快递的人说他很忙不可能给送上门,我惊呆了,怎么了?快递不应该就是送到 ...

豺狼当道 发表于 2021-6-8 15:48:39
真难斥候,要么就走顺丰,又舍不得那点邮费,给你包邮还矫情,这年头都不容易
zyzy 发表于 2021-6-8 21:06:46
豺狼当道 发表于 2021-06-08 15:48
真难斥候,要么就走顺丰,又舍不得那点邮费,给你包邮还矫情,这年头都不容易

顺丰一样放驿站!还直接冒充客户签收
龙珠轩 发表于 2021-6-8 17:12:24
快递和美团小哥现在都很叼
飘雪`` 发表于 2021-6-9 05:14:24
MXER 发表于 2021-06-07 18:35
京东快递很好&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;先打电话&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;家里有人&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;直接 送到家门口&nbsp; &nbsp;

是的,现在除了顺丰就京东还算可以了,我的快递经常是电话都不给我打一个就直接丢在我家门口,有时候就放在驿站,投诉无门
zhuimr 发表于 2021-6-7 22:07:55
小马倒了,快递也快倒了
MXER 发表于 2021-6-7 18:35:13
京东快递很好     先打电话      家里有人      直接 送到家门口   
djr 发表于 2021-6-12 05:49:49
如果每个快剃都送到家别说每家的人在与不在,就这么多快递车频频进出对小区内小孩老人安全隐患太大.支持小区就近建驿站点.
衣衫尽湿 发表于 2021-6-11 23:25:56
有没有脑子的都,买个快递了不起了,人家快递员一天送六百个快递,都要求送到家,你猴年马月能收到,那还叫快递吗?
love猪婆 发表于 2021-6-11 17:04:51
淘宝里可以选择禁止放入驿站的,如果还放,你可以说自己没收到
小雨:) 发表于 2021-6-11 15:02:47
本来驿站是为了大家都方便,现在是成了送快递的方便了,不管家里有没有人统一放驿站。
知恩贞子 发表于 2021-6-11 11:28:05
都是定点服务了现在
天无干 发表于 2021-6-10 12:38:05
不方便可明天,后天
没驿站得去快递店拿,哪个方便?
FEIYIBANRE 发表于 2021-6-10 10:00:14
我觉得驿站好的,非常好
答应我别当舔狗 发表于 2021-6-9 18:20:27
我们这边驿站早上九点才开门,晚上七点多关门
四块五 发表于 2021-6-9 15:28:10
现在快递大多数都是放驿站,谁有空给你送货上门,快递员都挺忙的,理解下吧
电话小姐 发表于 2021-6-9 13:08:36
个别人收快递 也是挺难伺候的  都相互理解下了

最好么是寄公司  都方便