免费发布信息
用户人生如白纸消耗 3500 甬钻兑换 3.5 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户栩栩儒生消耗 16000 甬钻兑换 16 元RMB到现金钱包      用户装饰装修工程消耗 19000 甬钻兑换 19 元RMB到现金钱包      用户何绍成消耗 15000 甬钻兑换 15 元RMB到现金钱包      用户平平Hu消耗 5000 甬钻兑换 5 元RMB到现金钱包      用户shuxiaoyan消耗 40000 甬钻兑换 40 元RMB到现金钱包      用户King.消耗 4000 甬钻兑换 4 元RMB到现金钱包      用户suining消耗 41000 甬钻兑换 41 元RMB到现金钱包     
当前位置:首页 > 论坛  >  阿拉宁波·民生  >  阿拉播报 > 乐享生活团第五期| 禾睦口腔“我是小牙医"线下活动招募. ...
网络安全粉丝谈电大成人学校报名 专业代理记账 首月免费 送注册工商舟渡白峰码头班次时刻表

乐享生活团第五期| 禾睦口腔“我是小牙医"线下活动招募... [复制链接]

查看:27589回复:5

1万

1万

管理员

您家的宝贝
是不是有损坏牙齿的坏习惯?
您家的宝贝
是不是非常害怕看医生?
爸爸妈妈们
知道如何宝宝的牙齿吗?

那么快来报名吧,名额有限~~~
让孩子们体验真实的牙医一天,
从玩乐中学会
如何爱牙,护牙、保持一口健康的好牙齿!

活动主题
“我是小牙医”亲子活动
活动时间
2021年8月21日(周六上午)
活动地点
禾睦口腔医院
招募对象
4组家庭(一大一小)
儿童年龄段
5—12岁

活动流程
1、签到,换上小牙医制服
2、学习口腔知识
3、借助牙齿模型,学习正确的刷牙动作
4、参观诊室,认识最基础的操作仪器
5、实操,在老师的指导下,帮爸爸妈妈检查口腔
6、提问互动,积极主动的可奖励小礼物
7、证书发放,赠送伴手礼

报名方式
可在本帖回复栏中留下您的留言
“我要报名参加
我们会从中挑选出3组家庭参加此次活动
并站内短信通知。
想說就說,想寫就寫!.....

路人

我要报名参加

路人

我要报名参加

路人

关爱牙齿,从小做起。我要报名。

路人

我要报名参加

路人

我要报名参加

请登陆后评论